Bayar Pajak Kendaraan Tepat Waktu, Dapat Diskon di Auto Clean

MAKASSAR – Tim Pembina Samsat Makassar I Selatan menggandeng Auto Clean untuk memberikan apresiasi kepada wajib pajak yang membayar pajak kendaraan bermotor (PKB) tepat waktu.

Wajib pajak yang telah membayar PKB tepat waktu dapat menikmati fasilitas diskon 15 persen ketika mencuci atau  melakukan perawatan kendaraan di Auto Clean Car Wash yang berada di Jalan AP Petta Rani Makassar tersebut.

Penandatanganan kerjasama antara Samsat Makasssar I Selatan dan manajemen Auto Clean berlangsung di Makassar, Rabu 10 Januari 2023. Penandatanganan dilakukan oleh Tim  Pembina Samsat Makassar I selatan dan Viktor Konjaya mewakili Auto Clean Car Wash Makassar.

Bukan hanya pemilik kendaraan Makassar, pemilik kendaraan asal daerah lainnnya di Sulsel bisa menikmati fasilitas diskon ketika mencuci mobil ini.

“Diskon sebesar 15 persen diberikan pada pemilik kendaraan yang membayar PKB dan SWDKLLJ tepat waktu,” kata Kepala UPT Pendapatan Wilayah Makassar I Selatan, M Aras Akbar, Rabu 10 Januari 2023.(alim)