Samsat Makassar 2 Raup PKB Rp 140 Juta di Jalan Boulevard

MAKASSAR – Unit Pelaksana Teknis Pendapatan Wilayah Makassar II Utara menggelar penertiban pajak kendaraan bermotor (PKB) bersama Satlantas Polrestabes Makassar, Pamin Samsat Makassar 2 dan Jasa Raharja, Rabu 24 April 2024 di Jalan Boulevard Makassar.

Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pendapatan Wilayah Makassar II Utara, Andi Fitri Dwi Cahyawati, SE.,M.Si, mengatakan, penertiban digelar untuk mengingatkan masyarakat agar membayar PKB tepat waktu.

Melalui penertiban PKB ini, mereka dapat membayar langsung pajak kendaraan di tempat dengan cepat dan mudah, tambahnya.

Selama penertiban PKB, petugas gabungan berhasil mengumpulkan PKB sebesar Rp. 140.227.480 dari pembayaran PKB roda dua sebesar Rp 4.033.410 dan PKB roda empat sebesar Rp 136.194.070.(alim)